Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(8722)55-47-76

Что умеет эвакуатор с КМУ?

Эвакуация темного ландкрузераЭвакуатор с гидроманипулятором появился на отечественных дорогах сравнительно недавно — около пятнадцати лет назад. До этого при серьезных происшествиях приходилось вызывать кран отдельно, а транспортирующее средство — отдельно.

Современные модели эвакуаторов решают такие проблемы проще и доступнее. Комплектация спецтехники крано-манипуляторной установкой (КМУ) оказывается своеобразным «два-в-одном»: и бережную погрузку обеспечит, даже если к машине нельзя близко подъехать, и доставит авто по нужному адресу без каких-либо проблем.

Простые ситуации на дорогах вполне разрешимы при помощи эвакуаторов с менее сложным оборудованием, например, с лебедкой или со сдвижной платформой. Причем услуги такой техники обойдутся вам дешевле. Но если машина неисправна или же стала участницей серьезного ДТП, эвакуатор с гидроманипулятором станет самым оптимальным видом спецтехники. Его помощь позволит провести работы быстро и аккуратно, причем в ситуации практически любой степени тяжести.

Преимущества использования эвакуатора с КМУ

Только такой эвакуатор способен вынуть машину из кювета, забрать автомобиль со стоянки, если он наглухо заблокирован другими транспортными средствами, вытащить авто, пострадавшее в ДТП, где было много участников. Вполне возможно использование эвакуатора с КМУ и для транспортировки автомобилей способом частичной погрузки.

Не обойтись без эвакуатора с манипулятором, если транспортировки требует машина с блокированными или вовсе отсутствующими колесами, еще и лежащая на боку или перевернувшаяся на крышу.

Наличие манипулятора позволяет погрузить автомобили с отказавшим рулевым управлением, неисправной системой пневматической подвески, блокированным замком зажигания/коробкой передач. Кстати, документы на машину стоит иметь при себе, в частности, чтобы оформить заказ эвакуатора в случае транспортировки автомобиля с заблокированными дверями.

Услуги эвакуатора, оснащенного крано-манипуляторной установкой, востребованы и при необходимости аккуратно транспортировать вполне рабочие машины. В частности, к помощи такого эвакуатора обращаются для перевозки новой машины из салона, спорткара, тюнингового или даже раритетного автомобиля.

Еще спецтехника с гидроманипулятором может применяться для простой и эффективной погрузки/разгрузки фуры или грузовика, используемых для перевозки большого количества легковых машин.

Позвонить и оформить
^ Вверх